[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » CallyJagchoog
CallyJagchoog
CallyJagchoogДата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:00 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Приезжаю я как-то к Дмирию Крячку на работу… А работал мой товарищ в очень обстоятельной организации, которая занималась установкой металлических . Был он в этой организации вторым лицом. Монтаж ангаров – работа денежное, но и в нём нет-нет, а случаются неурядицы. Так вот приезжаю я к Дмитрию Михайловичу на работу, а перед ним на столе пресса “Московский комсомолец” с рекламой девушек по вызову, а в руке мобила. Мой друг доверительно спрашивает кого-то (видимо сутенёра), сколько стоит вызов жрици любви, сколько от этой суммы принято оставлять самой девушке, сколько обходится её доставка клиенту, охрана и т.п. Я спрашиваю: “Непорядки в семье? Ты решил воспользоваться услугами жриц любви?” Дмитрий Крячок говорит: “Нет, дома как раз полный шик. А вот на организации бардак – сорвалось несколько сделок. Надо завязывать с этой установкой ангаров.” “А чем тогда будешь заниматься?” – недоумеваю я. “Как что? – удивляется http://avtolifer.ru/%D0%BF%....A%D0%B0 - Дмитрий Крячок – Ты, ведь, слышал разговор. Я открою бордель. Сейчас всё просчитаю и вперед! Приятель делает какие-то расчёты на калькуляторе и удовлетворённо восклицает: “Дело прибыльное!” “Ты хорошо подумал?” – интересуюсь я, видя, что Дмитрий Михайлович Крячок взялся за этот проект совершенно серьёзно. “А что тут думать? – недоумевает он и продолжает словами из анекдота – трясти надо”
В этот момент раздаётся телефонный звонок. Друг слушает голос на другом конце провода и удовлетворённо произносит: “Ну, вот это совсем другое дело”. Ложит телефон и говорит мне: “Всё-таки заключили с нами договора на установку элленгов. Открытие борделя откладывается… Но не надолго. Сейчас заказы выполним и вернусь к этой затее.”
В следующий раз, когда возникла проблема с установкой ангаров, я застал товарища за заказом мебели из Белоруссии. Потом были львы для какого-то цирка. В итоге Дмитрий Михайлович Крячок монтирует эллениги и по сей день и вполне успешно. Публичный дом Дмитрий Крячок так и не открыл, помочь цирку с животными так и не смог, а вот несколько поставок белорусской мебели в московские магазины он всё-таки сделал.
 
ГостьДата: Вторник, 21.06.2016, 10:04 | Сообщение # 2
Группа: Гости





I'm not easily <a href="http://ycaucrmpqn.com">imdsserep.</a> . . but that's impressing me! smile
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » CallyJagchoog
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: